首页 > 保险指南 >  终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

2019-10-15 1295 分享到:

世事无常,生命无价,但一次意外、一场疾病都有可能让人丧失生命,如不幸发生,家人除了遭受伤痛外,还会背负上沉重的经济负担,因此人们要有远见卓识,提前为自己布局一份终身寿险,产品不仅可以提供身故或者全残保障,还可以具有储蓄功能,作为子女教育金以及养老储备金等,一份保单,多重作用,值得选购。

终身寿险保障明确,因此有需求的市民可以选购,但是购买保险产品除了保险责任外,人们最关心的就是产品价格,因为要确定保费支出不会对基本生活产生影响,合理制定保险规划,下面看看终身寿险多少钱?影响因素有哪些?

终身寿险多少钱

不同终身寿险产品价格是不同,下面我们以弘利相传终身寿险产品为例,为投保者作详细的介绍,对投保者具有一定的参考意义。

如王先生今年30岁,是一家外企的行政主管,是家庭的经济支柱,女儿去年已经开始上学,因为担心出现意义,会影响到妻女的生活质量,决定为自己投保一份终身寿险,通过各种产品对比评测,王先生最后选择了弘利相传终身寿险。

基本保额:100万元

缴费期间:20年

王先生年交保费为1.47万元,总计交费29.4万元,可以获得如下利益:

1、如王先生不行身故或全残,王先生妻女将获得100万元的的身故或全残保险金。

2、王先生一直平安生活,年老时需要确保生活质量,可以将保单转化为年金作为养老储蓄金,减轻子女的负担,拥有安逸信服晚年生活。

3、王先生百年归老后,则可以将保险金作为无税遗产传承给下一代。

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险价格影响因素有哪些

1、基本保额

终身寿险产品基本保额可以灵活选择,以弘利相传终身寿险为例,产品最低保额为20万元,最高保额为100万元,众所周知,产品基本保额越高,保费越贵,因此投保者可以结合自己的经济条件以及实际所需决定,确保购买的产品满足所需且保费支出不会造成经济压力。

2、交费年限

终身寿险保障期间为终身,但是交费年限可灵活选择,一般包括10年、15年、20年以及30年不等,其中交费年限越长,年交保费越低,但总体所交保费越高,而交费期限越短,年交保费越高,因此消费者可以结合自己的实际经济情况进行选择,确保保费支出不影响现在基本生活。

3、投保年龄

终身寿险投保年龄都在一定的区间内,且投保年龄越小保费越低,而投保年龄越高,保费越贵,因此消费者决定购买终身寿险,建议及早投保,这样可以节省保费支出,并且早一分获得保险保障,确保未来生活无忧。

4、性别

投保终身寿险,性别不同其价格也存在差异,保险产品一般男性保费高于女性,其中终身寿险产品也不例外,因此选择产品时要清楚这一点,这样才能提前作出合理的规划,确保保费支出不会影响生活,能为投保人提供全面的呵护。

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,被保险人不行身故或者全残可以获得基本保额作为保险金,且保单具有现金价值,因此可以为养老储蓄金确保万年生活品质,百年归去后,保险金也可以作为无税遗产留给下一代,产品价格实惠,保障明确,值得投保,且影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划,合理利用家庭现金流。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

苗宏伟

山东威海  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
隋** 2018-07-18

大病医院有地区限制吗? 大病医院有地区限制吗?

您好,我是华夏保险的苗宏伟,很高兴能为您服务,社会保险有地区险制,商业保险没有险制,我是威海市环翠区的经理,希望您与我联系,谢谢  2018-07-20
张** 2018-05-30

查询太平洋小额意外险保单内容查询太平洋小额意外险保单内容

您好,您是想了解普通的意外险吗?我们华夏保险有年交100元和180元和235元三种,身价10万元和20万元和30万元,意外医疗1万元和2万元,每天补助都是100元/天  2018-05-30
周** 2018-05-25

华夏人寿招兼职业务员吗?华夏人寿招兼职业务员吗?这个公司如何?产品如何?如何成为一名保险经纪人呢?

您好,我是华夏人寿的主管,目前在山东省威海市华夏人寿保险公司做专职,现在正在招聘业务员,华夏保险成立于2006年,到目前已经进入前五大保险公司,保费便宜保障高而且保障全。  2018-05-30

更多 保险方案

教育金

最高保额:15200 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保咨询签单常青树

曲女士是在4月底的时候通过沃保咨询想了解重疾和意外保险,助理小余告知我及时联系,当天我就电话联系客户了,客户非常的有保险观...

保费: 4249.72元 2018-05-10

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

138235个用户完善保障计划

138235个用户完善保障计划