黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
医疗指南
【百万身价】虽然姐开的是奥拓,但姐拥有滴是奥迪的身价
2014-05-15 来源: 中国人保 浏览: 1804

我们经常遇到下面的情况:

A:车子上保险了吗?

B:上了呀,6000多一年。

A:为什么给车上保险呢?

B:国家强制的。

A:错了,只有交强险是强制的,一年950元。商业险是自愿的。你决定取消商业险吗?

B:......

A:我想你还是会买的,因为车子在外,你担心发生事故,会产生修理费。撞到人,要赔偿医疗费。

B:恩,我第三者买了100万(很自豪的说)

A:那我想问问您给自己买了100万保险了吗

B:不是有100万吗!

A:这个100万是第三者责任保险。意味着你撞到别人,别人最高获赔100万。而自己发生意外,只有座位险的1万元

B:原来是这样的

A:车子一般开多久?

B:十年

A:如果10年没有出险,保费可以领回来吗?

B:消费掉的

A:车子的修理费如果高的超过车价,你会修理还是报废

B:报废

A:这意味着车子的修理费是有限的。人吃五谷,时间久了,也要修理、保养。

B:是的

A:我们一生要花多少修理费,你知道吗?

······

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

266631个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266631个用户完善保障计划