黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
医疗指南
燃气爆燃事故启示:燃气保险要不要保?
2014-04-24 来源: 中国人保 浏览: 203

原来,李女士和老公去年通过贷款刚买的这套二手房,每个月还得还2000元左右的贷款。“我们娘俩老家是潍坊的,女婿是菏泽的,没什么正式工作,打工做小买卖的,更别提什么保险了。”看着屋子被“轰”得乱七八糟,李女士的母亲一直叹气。

对于李女士一家来说,这次爆燃事故,损失惨重,王先生说,买了房子后,家里也没什么钱了。“出这样的事,我感觉特别无助。我从来没有听过什么燃气保险,也没有买。

据汇通燃气管道供气公司的陈经理介绍,李女士家出了这次事之后,她家小区好几个都想买燃气保险。“以前我们经常主动上门推广燃气保险,但住户都不大认,买的家庭更少了,市区买燃气保险的顶多五分之一。”

记者了解到,并非所有的保险公司都有燃气保险这个险种。有的燃气保险只包括人身意外险,每年20元,一旦发生燃气导致的人身伤害,可获得几万元的赔偿。有的燃气保险是一种综合性保险,主要针对家庭财产。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

266628个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266628个用户完善保障计划