黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
医疗指南
国内商业保险启动马航事件理赔 预估金额为3000万
2014-03-25 来源: 中国人保 浏览: 1204

据中国新闻网报道,北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会,确认失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。

纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,“是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离”。

24日晚间,多家国内保险公司启动理赔应急通道,据不完全统计,理赔预估金额超3000万元人民币。

中国平安[微博](37.15-0.60-1.59%)表示,下属的寿险、产险、养老险共确认涉及客户53人,其中寿险17人、产险22人、养老险8人(待确认1人)、健康险1人、信用卡5人,合计预估保额超千万元,已完成首批17名寿险客户预赔付370.4万元(涉及死亡保额)。

中国人寿(13.60-0.05-0.37%)确认承保该航班中方旅客32人,涉及保单74份,预计给付金额近900万。

中国太保(15.70-0.07-0.44%)表示,太保寿险客户12名,北京5名,河南7名。所涉险种保额已查实,预计总赔付约404万元。

泰康人寿官网消息,此次马航事件,机上乘客有14名泰康人寿客户,泰康已开通绿色理赔通道;此前预估赔款约449.5万。

中国人保、阳光保险、新华保险(20.16-0.35-1.71%)、友邦保险、安邦保险等多家保险公司均表示,将开通绿色理赔通道。(编辑:豆儿)

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

266638个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266638个用户完善保障计划